top of page
hotelfront_comic.jpg

Über uns

portrait david_edited.webp

Ihr Gastgeber
David Kündgen

Schon in meiner Kindheit spielte die Gastronomie eine tragende Rolle. Durch Jahrelange Erfahrung wurde mir klar, dass ich mich irgendwann selbstständig machen möchte. 

 

Meine Traum konnte erfüllt werden, als ich diesen traumhaften Platz mitten in der Natur gefunden habe.

Nach Jahren des Stillstands konnte ich gemeinsam mit meinem Team die Bescheider Mühle zu neuem Leben erwecken und im März 2017 eröffnen. 

Meine Idee ist es, das Alte mit dem Neuen zu verknüpfen und meine Kreativität mithilfe meines tollen Teams in die Tat umzusetzen. 

michaelportrait_02.webp

Ihr KOCH
Michael Langenbach

Mein Vater ist als gelernter Koch und Metzgermeister mein großes Vorbild. So kam ich früh in meiner Jugend zum Kochen und habe 2008 meine Kochausbildung abgeschlossen. 

Mich hat die Aufgabe, die Bescheider Mühle wieder aufzubauen schon von Anfang an gereizt. Anfang 2020 war es endlich soweit und ich konnte, meine Kreativität und mein Können mit einbringen um den Betrieb ständig weiter zu entwickeln.

Mich reizt es traditionelle Gerichte neu zu interpretieren. Dazu verwende ich hochwertige, regionale und saisonale Produkte.

Das wichtigste an alle dem ist dann, dass auch die Gäste zufrieden sind und uns auch weiter empfehlen, damit dieser Betrieb auch in Zukunft an diesem schönen Ort bestehen bleiben kann. 

Für Ihr Feedback und Wünsche, sind wir immer dankbar und freuen uns diese auch nach Möglichkeit umzusetzen.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page